配合突查食肆 威省市长:周一二早不开会 登录|注册
配合突查食肆 威省市长:周一二早不开会 >新闻 >重点新闻推荐

配合突查食肆 威省市长:周一二早不开会-曹操的陵墓

配合突查食肆 威省市长:周一二早不开会

他透露,这期间,威省市政厅发出62张传票及21间警告信予违反1991年处理食物条例的饮食店业者。

他说,依据市政厅进行的检查行动,直至今年1月,共有72.6%或是101间清洁水平C级的饮食店成功把清洁卫生水平提升至B级,此外,共有2.9%或是4间清洁卫生水平C级4间饮食店以及8.8%或是20间清洁卫生水平B级的饮食店,成功提升至A级。

罗查里是陪同槟州行政议员佳日星周二出席移交两个人民组屋新电梯的仪式后,向媒体发表谈话。

威省市长拿督罗查里指示威省市政厅官员每周一及周二上午10时之前,不要举行任何的会议,以配合由他率领的突击队,检查市厅管辖的食肆。

他指出,威省市政厅会配合槟州政府的指示,在今年内把所有的饮食店清洁水平提升至A级。

威省市长罗查里。

他说,槟州政府不会对不顾及清洁卫生的饮食店或是饮食中心业采取妥协立场。

针对2月13日由槟州政府举行的槟州旅游业发展蓝图论坛,有人批评槟州饮食业的卫生情况恶劣,对槟州旅游业造成负面影响,掌管房屋、地方政府、城市及乡区策划务委员会的行政议员加日星说,槟州政府愿意听取建设性的批评,以及会作出改善。

他指出,他已指示槟岛市政厅及威省市政厅在今年确保所有的饮食店清洁卫生水平达到A级的目标。

他说,直至去年12为止,共有38.3%清洁程度原本属于C级的饮食店,成功提升至A级或B级。

他说,威省市政厅会为成功把C级卫生及清洁水平提升至A级的饮食店提供奖掖,包括取消有他们的罚款纪录及给予注射霍乱防疫苗费用50%折扣(只限5人)。至于从B级提升至A级的饮食店可享有50%注射霍乱防疫苗的折扣。

配合突查食肆 威省市长:周一二早不开会

他说,今年1月市厅管辖范围内,共有44.25%清洁程度C级的饮食店,成功提升至A级或是B级。

槟州行政议员加日星。

责任编辑:世界恐怖片前十名
配合突查食肆 威省市长:周一二早不开会版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属配合突查食肆 威省市长:周一二早不开会,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:配合突查食肆 威省市长:周一二早不开会”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

配合突查食肆 威省市长:周一二早不开会授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

配合突查食肆 威省市长:周一二早不开会 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: